Милен Фармер

Неземная моя любимая бестия,
у которой крылья на сцене растут,
вожделение, любовь и песня
и тебя уже на руках несут...

Неземная моя любимая женщина,
миллионы любуются тобой,
в жизни есть разные вещи,
но твои у меня всегда под рукой,

Пусть про тебя слагают нечто,
ты и правда этот мир тревожишь,
Но Милен, я с тобой навечно,
кто ж ещё этому миру поможет...

Бесподобная моя рыжая бестия,
голос твой окрыляет сердца,
представляю как было бы весело,
если б образ твой в них оставался всегда,

Неземная моя любимая женщина,
желаю тебе ещё многих и многих сцен,
непревзойдённая и обалденная.
зал скандирует: Милен, Милен, Милен...


Рецензии