Щедрая Россия

 
Продают дома с жильцами!
Могут улицы продать!
И иконы, и медали,
И девчат в бордель загнать!

Все здесь с равными правами,
Не все могут их качать!
Где гориллы с «головами»,
Могут в наши души срать!

В моде бизнес похоронный,
Бьются братцы за места!
Всё шакалы и вороны,
У подножия креста…

Под него загонят многих,
Выбив почву из под ног,
И закон такой убогий,
От своих забот оглох…

В моде сплетни о богатых.
И еда от «звёзд»!
И глядит народ лохатый,
Соблюдая вечный пост…

Дом под слом стоит годами
И зарплата с «гулькин нос»
Государство уж не с нами,
Всё давно идёт вразнос…

Продают дома с жильцами!
Могут улицы продать!
Да, живут фашисты с нами,
Чтобы в души наши срать!

Ни сирот не пожалеют,
И ни старых и ольных,
На проклятьях лапы греют,
И нет Сталина на них1

И в Христа они не верят,
Прикрываяся крестом…
Преисподняя им верит,
Где виляет ум с хвостом…


Рецензии