Судьба любого в гроб загонит

Судьба любого в гроб загонит,
Когда решишь уйти в разнос,
Смириться с ней не соизволишь,
На дно, как многие, уйдёшь.
Ты проиграешь с ней сражение,
Когда душой и телом слаб
И понесёшься по течению
Туда, откуда нет путей назад.
Ты потеряешь всё на свете,
Кого любил, чем дорожил,
И за кого ты был в ответе,
С кем радуясь, под солнцем жил.
Безымянная осиротевшая могила
Последний будет твой приют,
Душа дороги завершила,
Безрадостный закончила свой путь.


Рецензии