Расстанутся они
Нет, я за Вами наблюдаю.
Вы бесподобны, я не знаю,
Но, кажется, уже люблю.
И Вас, красивая, пойму,
Вы озабочены делами :
"Забыли зонтик на Майями ?
Или не верите Ему ?"
Он ищет пользу для себя
И не печалится один;
Мы скоро проезжаем Клин,
Не лезу, искренне любя.
Вы утомились. Ночь. Огни.
Подъедем скоро, в ушках рэп...
Наверно, Он совсем ослеп.
Не жаль - расстанутся они.
Свидетельство о публикации №119071606905