Ах, молодость
Как ты прекрасна, но давно чужая...
И пары юные я взглядом провожая,
Шепчу тебе - Прощай! Пока, пока...
Ах, если бы мне сбросить тяжесть лет,
Вспорхнуть девчонкой, молодой и звонкой!
Но в летнем парке я сижу в сторонке...
Как жаль, что в молодость возврата нет!
Сегодня ваш день, юные сердца!
Танцуйте, пойте, наслаждайтесь летом!
Вы верите - дороге нет конца!
Проходит всё! Увы, пройдёт и это...
27.06.19. День Молодёжи.
Свидетельство о публикации №119071606886
Обнимаю тебя.
С теплом,
Ирина Минаева 4 18.07.2019 18:56 Заявить о нарушении
Так! Всё так!
Молодости души и счастья!
С любовью!
Тата Соболева 19.07.2019 08:46 Заявить о нарушении