15. 09. 2018 Тоска

Тоска какая то накрыла,
Я вновь хочу тебя обнять.
Я думала,что все забыла,
Хочу, чтоб смог меня понять.

Прошу, ты не держи обиду,
И сожаленье убери.
Искала я в тебе защиту,
Забыть тебя, мне помоги.


Рецензии