Погаснет свет...
И в долгую отправишься дорогу.
С минуты той безумная печаль
Душить меня приступит понемногу.
Из радостных воспоминаний сон
Развеется с холодною зарёю.
Туда, где ты, теплом умчится он,
И скоро я отправлюсь за тобою.
2006 год
Свидетельство о публикации №119071606866