Настроение -отпуск
Видно этот отдых мне к лицу.
Смотрят вслед загадочно мужчины,
Будто бы увидели мечту!
Кожа золотистого загара
Снова засияла новизной.
А в душе такая «ниагра»
Юности беспечно молодой!
И привычки вновь, как у девчонки-
Сладкой ваты хочется вкусить!
Убежать в коротенькой юбченке
Ночью в бар с подружками тусить!
Пропитаться южными лучами,
Терпкого вина испить на вкус,
В море утопить свои печали,
И откушать желтенький арбуз!
Песни петь с заезжим пилигримом,
Окунуться в море нагишом,
И почувствовать себя любимой.
И уснуть…. под ангельским крылом.
Прочитать все то, что не успела.
Сохранить все то, что берегла.
В принципе, я этого хотела!
Этот отпуск в счастье прожила!
16.07.2019
Свидетельство о публикации №119071606855