amore si... summer...

Травы нелепый Шепот — о Ненастье, Мне как Всегда — напоминал о Счастье...

И тихий Ропот Ветра — в час Заката, и Лета Поцелуй — звенел в ушах Раскатом...

................................. do we learn to cry?
................................. do we have to hate?
................................. does it mean...
................................. we've loved somebody?
................................. now I'm fighting - amore, si...

© Olga Karpilova «amore si: summer...»


Рецензии