11. 09. 2018 Напишу тебе стихотворенье
Каждый раз с тобой, как в первый раз.
Хоть и знала я тебя, немножко,
Ты настойчиво использовал свой шанс.
Мы друг другу приносили пользу,
Восхищалась я твоим умом.
Нашей дружбе ведь не будет сносу,
Или порастет густым быльём?
Ты такой уверенный и важный,
Благодарна очень я судьбе.
Иногда бываешь эпатажным,
Иногда с пробелом на душе..
Ни когда тебя я не забуду,
Ты оставил в моей жизни след.
Плохо то,что ты подвержен блуду,
Это принесет не мало бед.
Напишу тебе стихотворенье,
Посвящу тебе я пару строк.
Ты получишь Божье откровенье,
И усвоишь этот жизненный урок.
Свидетельство о публикации №119071606806