Окончен бал
Выжгла всё сердце дотла.
На месте Органа
напалмом пробита дыра.
Болит всё тело,
Я не знаю избита ли я?
Иль так морально тяжела?
Я хожу спотыкаясь -
Мне жизнь не мила,
По наитью иду
Как-будто там впереди
Я кому-то нужна.
Не хочу ничего …
Живу, потому что так надо.
Потому что жизнь – это благо.
А, что там любовь –
Тел и душ жара.
Ещё не известно,
Что из них правда,
А что ложи страна.
Так ломаться нельзя,
Дороже жизни нет ничего.
Так, что прости, моя милая,
Окончен бал, закончилась игра!
Свидетельство о публикации №119071606779
другую сторону. Омойтесь святой водицей,
на Руси она называлась живой. Заодно,
ошибочку в 14 строке поправить бы.
С уважением - Алексей П.
Алексей Просветленный 29.07.2019 20:20 Заявить о нарушении
Галина Петрова 22 30.07.2019 00:41 Заявить о нарушении