Треугольный человечище

Эх ты, треугольный человечище
В городе квадратных переулков,
Остротой углов невстреченный,
Площадями сглаженности круглой.

Пой, как царь, поверженный рабами,
Страх и ненависть на правде принеси
Огнедышащими ясными словами,
Пеплом воскрешенья разнеси.


Рецензии