Не жизнь, а фильм ужасов

Не жизнь, а фильм ужасов,
Только бы хватало мужества,
А вся Россия уже на Приме,
Но отнюдь не балерине.

Раньше запрещали водку,
Как совсем дурную находку,
В итоге случился конфуз,
Рухнул Советский Союз.

И прошлого не учит нас урок,
Велик он был, велик он был "совок"!
И не должно быть "аллигаторов" в реке,
Пусть лучше будут в прочном узелке.


Рецензии