27. 08. 2018 Я там была...
Не всем дано это понять.
Вмиг поняла,что погибаю,
Но я смогла свой страх унять.
Не стала с этим я мириться,
Пыталась тьму я побороть.
Я знала, это мне не снится.
Но лучше бы наоборот....
Я не могла остановиться,
Летела прямо в ТЕМНОТУ.
И мысль,что надо мне смириться
Навязывалась наяву.
Ну, нет...сказала я себе...
Так не пойдет, я не готова.
Не прикаснусь я к той черте,
И принялась бороться снова.
Свидетельство о публикации №119071606647