Вечерний Петергоф
Возле рынка расцветают жуткие рожи.
Время позднее – опять не до шуток.
Я сдираю с себя сгоревшую кожу.
И к заливу, где долго закат умирает,
успокоить уйду в кровь разбитую душу.
И ведут волны пусть разговоры о рае,
а я буду сидеть и внимательно слушать…
Петергоф, июль 2006
Свидетельство о публикации №119071606630