Заметная берёзка. зеркальный акростих
"З/арубку" сделал он в лесу
на молодой берёзке,
в надежде к ней
опять прийти
(грибное место -
очень)...
А/х! Повезло как грибнику...
Заметная поляна.
Ориентир на ней
(растёт)-
берёзка молодая.
"Л/есничий" в том лесу живёт
(в "лачуге" прозябает).
**********************************
Л/ес - смешанный:
Там ели и берёзки,
но кедры тоже там растут,
А/кое - где - дубочки...
З/аметная берёзка.
Она видна издалека.
Грибник пришёл
с друзьями к ней.
Ведь, "обойти" её -
нельзя...
___________________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №119071600656