Ты рисовал её в лучах заката

Ты рисовал её в лучах заката,
А впереди была зима.
Как строки, проведённые чертой когда-то,
Как рама «украшенье» для холста.

Её нарисовал – я согласилась
                помочь тебе
                в Творении Твоём,
Чтоб Мiр не ведал страха, Сердце билось,
              чтоб был украшен Светом Отчий Дом.

Как трудно зачастую согласиться
              Отдать Себя
                Ради благИх целЕй
Как больно. Но Творение Любовью
            В том Жизни Смысл. Я знаю то – поверь.

Ты рисовал слова о ней в лучах заката
В саду осеннем с наступленьем ночи
Ты выплел Связь к Рождению Души
Но жить замест неё – мы – не полномочны.
Наш Путь – не тень, он Свет. Отдал ей брата.

Дай ей Идти, дай Жить.
Дай стать Живою,
                дай подвиг совершить – отдать долги за дочь,
Дай стать ей Нашей, полностью собою,
Дай собственное Сердце запустить –
                ты знаешь, вспомнишь и поймёшь.

Пусти, дай Путь –
Творенье оживёт.
И станет не далёко от всего,
А БЛИЗКО. ВЕЧНО.

И Я это оДобрю

4.7.19


Рецензии