Я умножаю счастье...

Я умножаю счастье,
Чтобы делить с тобой.
Моя судьба прекрасна,
Наполнена мечтой...
Мои мгновенья вечны,
Их в памяти храню.
Хоть время быстротечно,
Но я его ценю.
Всё сбудется.. Я знаю!
Всё так, как захотим!
И мы в объятьях таем
И от любви горим! 


Рецензии