Тебе выбирать

Уже прошла часть жизни, часть пути,
Но счастье так и не сумел найти.
Ты молод был, имел и цель, и план;
Расценивал все чувства, как капкан.

Стремление вперёд, борьба, рывок...
В карьере - да, но в жизни - одинок.
Перебирая вещи юных лет,
Вдруг выпал красный маленький конверт.

Письмо, записка, - как ни назови, -
Посланье это полное любви
Взаимных чувств не отыскало,
Забылось, так и пролежало.

Ценить мы можем что угодно,
Но то, что важно нам сегодня,
Всю ценность может потерять.
Тебе, конечно, выбирать!
16.07.19 (18:00)


Рецензии