Мы с тобой хорошо помолчим
Для тебя эти двери открыты,
Если есть огонёк впереди,
Не прилипнут к нам пролежни быта...
Выпьем чаю из кружки одной
И покурим одну сигарету,
Помолчим, почитаем газету –
Что там нынче у нас со страной?
Что с тобой нам делить – ничего,
Да у нас ничего-то и нету,
Сколько нас ни носило по свету –
Только странное это родство...
Мы с тобой хорошо помолчим.
Души мутью речей не тревожа,
А потом разбросает, быть может,
Вновь судьба молчаливых мужчин.
Мы бродяги, чего нам ещё –
Всё понятно без лишних вопросов...
Застучали по рельсам колёса,
Ну а возраст, а возраст не в счёт!
Свидетельство о публикации №119071606435
Наталья Владимировна Рязанцева 22.07.2019 19:12 Заявить о нарушении