Защити!

 
Ты представь, что твоя любовь  в опасности,
Как и Родина моя нуждается в защите.
От людей плетущих сети лживой гласности,
От безденежья, от безквартирья, от запущенности в быте.
От тех, кто пьет безудержно и наркоманит,
От тех, кто на прицел попал к заморскому владыке,
От тех, кто худо нами и страною правит,
От тех, кто под пятою денежной гадюки.
Ну, словом всех не перечтешь. Кто Родину возглавит,
Должен отвечать по твердости:
                – алмазу, по  крепости – титану,
                по мудрости – богам,
С широкою и светлою душой, как летний день.
Найдется коль  такой, то принесет он счастье нам.
Всем миром мы ему поможем: трудиться нам не лень.
Да и умеем, слава Богу. Не раз доказывал народ.
На стройках, на полях, на фронте, проливая кровь.
Из пепла поднимался наш славянский род.
Приди, добро! И защити Отчизну, а также и любовь!
2 сентября 2017


Рецензии