Записка теутолога
он глуп, как мексиканские марксисты,
которые на свет его и ловят.
Кальмары и марксисты похожи
чрезвычайным любопытством
и непомерной жадностью к жратве.
Всегда готовы жрать друг друга
в партийных играх,
стремясь к высотам власти.
Недаром мексиканцы
зовут кальмара - красный дьявол,
и сразу вспоминается Сикейрос
и улица в унылых е***ях,
куда по доброй воле не поедешь...
2019
Свидетельство о публикации №119071600639