Поэтессой я быть не мечтала

Поэтессой я быть не мечтала,
Но по неволе стала ей,
Когда от жизни тяжёлой устала,
Хотелось мне иметь друзей.

Но друга трудно мне найти,
Я ведь женщина простая,
Мне попадались на пути,
Те которых я не знаю.

Я благодарна им сердечно,
За добрый дружеский совет,
За то,что не ушла навечно,
В ту "жизнь" которой вовсе нет,

За то,что люди помогали,
Бороться с горюшком моим,
Не раз меня у смерти отнимали,
Я благодарна очень им.

Всё это дружбою не назовёшь,
А добротой людскою просто,
А друга нет и не найдёшь,
Искать его совсем не просто.

Людей хороших очень много,
Мне попадались на пути,
А друга нет и настоящего простого,
Поверьте не легко найти.


Рецензии