Лисьи глазки

Сугубо личный, лисий взгляд,
И рыжая, и глазки лисьи.
Лет двадцать встретить бы назад,
И мы бы любовались в выси.

Не строй мне глазки, впрочем - строй,
Мы можем пообщаться мило,
Нам долго ехать, и порой
Мне скучно и теряю силы.

Ну, почему не поболтать,
Узнать, какая ты хитрюга
И от догадок хохотать;
Дорогу заметает вьюга,

Но нам тепло, а я влюблён,
Нет не в тебя, не в лисьи глазки.
Поэзией я ослеплён -
Зачем-то сочиняю сказки.


Рецензии