Июльский день

Мы встретились в один июльский день,
Когда я был почти уж на исходе,
Когда с лица исчезнет снова тень,
И тридцать восемь исполнится уж вроде.
Я не забуду блеск прекрасных глаз,
Что так манили в даль меня.
И я, любовь в душе свою храня,
Встречаю вновь тебя в который раз.


Рецензии