VIP-клоунада
Пахнет хреном с чесноком.
Отмечает нация
Инаугурацию.
Два партийные мосла
Провернули все дела
И теперь тусуются,
На себя любуются.
Вон, выпячивая грудь,
Вовка пролагает путь.
И Димуха пыжится,
Вслед вприпрыжку движется.
Чумовой парад-алле!
Оба джокера в Кремле.
Комикс – иллюстрация
Инаугурации.
А для нас, народных масс, –
Камасутра в самый раз:
Снова эта двоица
Лет на шесть пристроится.
Ух, родимые вожди!
Перемен от них не жди.
Длятся недостойные
Времена отстойные.
Процветать по мере сил
Будет всяческий «РосПил».
Где ж порядку взяться-то?
Инаугурация!..
5 мая 2012
Свидетельство о публикации №119071606359