Будильник пропищал

Будильник пропищал. И вновь среда.
Как быстро мчатся будни, прям вприпрыжку!
И вновь я здесь, и стих ловлю с утра,
И радость на лице расплавилась улыбкой.

- Доброе утро, мой шустрый, мой искренний друг!
На кухне для нас закипел уже крепкий кофе.
Тебе как? Со сливками? Мне вот, в высокий стакан.
Все как и прежде... и с той же горячей любовью.

Дороги нас мчат, и кружится опять карусель
Той жизни мирской, от которой давно бы сбежали.
И все же надеюсь... и ты, мой дружочек, поверь...
Что будет и наш "поворот" и маленький светлый праздник!

13.07.2016
утренние письма
(избранное)


Рецензии