Не торопись

Ты пережил, что многих в миг
Ломало в щепки, и спасти
Их не могло уже ничто
Ни препараты, ни вино.
Шаг сделав, знал куда идти,
Ответ на все был лишь один –
Любой вопрос всегда решен,
Локомотивом в жизни шел.

    В какой-то миг
    Решил, пора в тупик
    На запасном пути ржаветь в пыли.
    Не торопись
    Закрыть дверь изнутри,
    И ручку сняв с обратной стороны.

Ты знаешь боль, ты видел скорбь,
Ты выжил в шторм, прошел огонь.
Для многих в жизни ты пример,
Как не остаться не у дел.

К тебе по-прежнему молва
Ведет за дельным словом.
Пусть надломился ты слегка,
Путь продолжать есть повод.

    В какой-то миг
    Решил, пора в тупик
    На запасном пути ржаветь в пыли.
    Не торопись
    Закрыть дверь изнутри,
    И ручку сняв с обратной стороны.


Рецензии