***

плохо помню,что было со мною..
толи сон, толи явь, толь мираж,
над землей я летела спокойно,
наблюдая упадок и страх...

боль народа кругом и повсюду...
толпы пьяных, голодных глаз,
детки брошенные и ненужные...
всюду злоба, коварство, соблазн...

слово Божье люди не знают,
храм обходят они стороной,
о Христе ничего не знают...
а Он рядом всегда, Он живой...

предо мною изменялись картины,
я летела не ведая страх,
купола золотые России
умиляли, и сердце, и глаз...

нет сомнений воспрянет Россия,
по молитвам, себя обретет
и утешится, боль поутихнет,
исцеление  к ней  придет...
16.07. 2019





 


Рецензии