Рейтинг Баженова
"Навари мне жена, ядрёной ухи"
Он в природу маму влюблённый
И с "младых ногтей" и от "сохи"!
Для него шалаш дороже дома
По натуре дикарь и скиталец
Небо звёздное вместо крова!
Жаль жену не засунешь в ранец
Ведь жена не с боку припёка
Но так классно готовит уху!
Уезжать от неё далеко ли?
Муж сказал: "Никак не смогу!"
Закончился "Рейтинг Баженова"
До женитьбы был рейтинг
Блаженного!
Свидетельство о публикации №119071606213