Свет в окне
Ночь хозяйкою там за окном
Приоткрыли в сказку нам дверцу
И не важно что , будет потом
Может рай… иль крест …может плаха
Не всегда всё зависит от нас
И по воле Христа иль Аллаха
Я тону в синеве твоих глаз
И в глазах какая-то тайна
И загадочность прошлых веков
Встреча наша была не случайна
Я давно к этой встрече готов
Ну а дальше… ладошка в ладошке
И нам будет всегда по пути
Свет горит в полуночном окошке
Мне такой, как ты не найти...
Свидетельство о публикации №119071606212