Давай, по стопаря!

Ну, что ,старик,
Давай по стопаря!
Пока жена на даче отдыхает.
Как хорошо бутылка наливает,
Свободны мы с тобой до четверга..
Твой чёрный кот пусть кляузы строчит,
В прихожей обоссав мою кроссовку.
А мы с тобой по-прежнему сидим,
Гитара,вечер с дружбой невозможной...
Как хорошо, что нынче лишь среда,
И нас с тобой никто не потревожит.
Лишь чёрный кот, паскуда, как всегда,
У входа своей лужею заложит....


Рецензии