Тупиковый ландшафт
С «демократией» игрушечной
Толку нет питать иллюзии,
Что живем как в Сов. Союзе мы.
Закидоны экс-имперские –
Штуки скверные и мерзкие.
Ни к чему свое бессилие
Прикрывать Донбассом с Сирией.
Фактор внешнеполитический,
Даже в массовом количестве,
Не изменит положение –
Экономики крушение.
А заслоны санкционные
И хищенья миллионные
Довершают окончательно
Вид совсем не замечательный.
16 июля 2019
Свидетельство о публикации №119071606136