Сюрприз
С бантиком коробка.
- Может,это сладкий приз?-
Спрашивает Ромка.
- Там машина-самосвал
С кузовом,с кабиной,-
Тихо Ванечка сказал,
Пошептавшись с Ниной.
- Управляет самосвалом
Кукла Барби в платье алом.
- А ещё персидский кот
И цветная книжка,
И большущий вертолёт!-
Громко крикнул Мишка.
Спор вели до темноты...
Что в коробке-
Знаешь ты?
Подскажу немножко...
Там лежала...
Свидетельство о публикации №119071606050