Варианты чудесных открытий!
Природа небес
Добра желает в сезон чудес
Посаженным плодам земли , чтобы
Прорасти они смогли ...
Никто , никак не даст ответа -
Любимым дать в цветении жизнь ...
Но чистоту момента ты удержи ...
Желай вокруг созданиям Бога -
Всемерного Добра и Света ...
И из Преисподней без труда -
Придет ответ ...
Придет ответ ,
В сердечной теплоте ,
В мечте - себя ты принимай ...
И в жизни , как
В рассветах солнечных
Появится ответ -
В мечте сердечной теплоты -
Себя ты принимай , и в жизни ,
Как в рассветах солнечных -
Придет душевное затишье -
Аромата цветов вишни -
Сладкими мыслями рассветов освящаемый -
Твой бесконечный , беспредельный
Построенный мечтами и увитый яркими цветами -
Твой бесконечный сладкий -
Построенный мечтами и выложенный красивыми мечтами -
Путь в светом освященный бесконечно теплый рай ...
Написал я стихотворение - как записано на конверте - на даче - на 9230 километре от Москвы - три дня назад - тринадцатого июля 2019 года - в 19 часов : 22 минуты . И это счастье .
Свидетельство о публикации №119071600600