Молитва

Жарко горит в ночи
Свечка церковная.
Я помолюсь в тиши
Перед иконою.
Буду я так просить:
"Господи, помоги!
Душу мою спаси
И от зла сбереги".
Господа попрошу
Все мне грехи простить,
Свечку я затушу
И буду дальше жить.
2002 год


Рецензии