Маэстро
Паганый идол , ветоши души,
Гони его, ломая скрипку,
ведома «дьяволом» кибитка,
Дубовый гроб покоить не спеши.
Смычок опошлен, завистью и срамом,
Пред виртуозностью летящих рук,
Церковные интриги «божьих» храмов,
Наложили засов, на вещий звук.
Взметнулась скрипка, разлетелись ноты,
Гони его! по скованной земле,
Дубовый гроб, воняет в катафалке,
Тяжелый рок, в поломанной судьбе.
Дима Пучков 15.07.2019 23:17
Свидетельство о публикации №119071605957
Да, рок тяжелый - покойником воняет...
Зачем рвать струны без любви,
Творца на помощь, Виртуоза призави?!)))
Христова Надежда 10.09.2019 20:20 Заявить о нарушении
Дима Пучков 17.09.2019 16:56 Заявить о нарушении