Во степи все ковыль да полынь...

Во степи все ковыль да полынь
И от края до края лишь травы да синь.
Как же хочется с ветром на пару завыть
От того, что ничто не вернуть, не забыть.
От того и так горько и больно дышать
Во степи, где полынь начала зацветать…

Июнь 2019г.


Рецензии