о том и об этом
облака легче легкого пуха,
и колышется воздух, как шелк.
безмятежно щебечет пичуга
в шелестящей листве молодой,
незаметно увлекшись беседой
задушевной — о том и об этом.
дышит медленнее городок.
в отдаленном глухом уголке
изумрудного майского сада
нам в объятия сумерек падать
от влюбленности на волоске.
2019
Свидетельство о публикации №119071600586
Ирина Зарницына 21.07.2019 16:12 Заявить о нарушении
Марианна Казарян Вьен 22.07.2019 00:31 Заявить о нарушении