Июль
У белых ромашек и жёлтых цветов
Июль разбросал золотые копейки
В ликующих бликах зелёных листов.
Шиповника летнего сладкие чары,
Витки ароматов цветочних духов,
Где я на скамейке со шляпкой на пару,
Сижу среди листьев больших лопухов.
В саду утром ранним, в саду у колодца,
У самого сердца цветут бузиной
Прекрасные чувства, зелёное солнце
И катятся строчки зелёной волной.
Свидетельство о публикации №119071605838