Наркотик

Ты-мой наркотик
Мне никак без тебя
Мой единственный допинг
Я сама убиваю себя.

Я тобой лишь готова дышать
С каждым днём всё сильней и сильней
Провожать закаты,рассветы встречать
С тобой до конца своих дней

Лишь с тобой по утрам просыпаться
В утренней тишине улыбаться
Вновь и вновь к тебе прикасаться
И потом с тобой засыпать.


Рецензии