живи пока

опошлить рентгеном
убить радиацией
и томографией
растоптать
гибкая пленка
кривых отношений
капсулой знания
спешит убивать

не надо
я знать не хочу
такого
просвечивай эхом
но не меня
краски
мерцающего монитора
убийственная
красота

сплетни из прошлого
приказ из будущего
рубильник включен
живи пока
скручена пленка
и в мусор выброшена
медицинская ясность
и простота


Рецензии