Летняя услада
Багряным воды красят зори,
Оплакивают ивушки судьбу,
Разгулялось лето на просторе
Властвует в округе тишина,
Необъятное в пространстве,
Обласкана усладою душа,
Гуляет нега в своём "царстве"
В лугах вечерних, за рекой,
Заворожило травы в росах,
Волшебным серебром, луной,
Развеяло туманы в плёсах
Потянуло свежестью с лесов,
Дурманом опоило хвойным,
Пришло из вещих будто снов,
Затаилось в сумраке раздолье
Разбудят необъятное рассветы,
Расколдуют за рекою травы,
Обласкает нас усладой лето,
Растворятся неземные чары.
6 07 2019г.
Свидетельство о публикации №119071605742
Наталья Гурина 4 29.09.2019 13:49 Заявить о нарушении
Умрихин Владимир 29.09.2019 13:52 Заявить о нарушении