К читателю
Книгу жизни стихами слагать…
Ты застанешь меня очень старым,-
Если сможешь, конечно, застать…
Как я жил? - между болью и былью,-
Где незримо оборвана нить,-
С той страной, что всем сердцем любили -
И которую не с чем сравнить…
Беларусь, Украина. Молдова…
Мать-Россия! – отчизна химер…
Ты не вспомнишь меня молодого…
Я – родившийся в СССР…
Нас всё меньше – мужчин или женщин,-
Кто любил эту землю, храня -
Нашу Русь! … С каждым годом всё меньше –
Нас всё меньше, кто помнит меня…
В этой жизни немного я значу…
Я всего лишь потерянный след
Той страны, где всё было иначе –
Той Отчизны, которой уж нет…
Свидетельство о публикации №119071600573