Продолжение замужней любви

Их двое, а она одна
Вот ситуация.
И перед каждым есть вина,
Но как признаться?
Ведь их в одном соединить
Ей не получится.
Ей очень хочется любить
И с этим мучаться.
Они ведь разные совсем,
Но в сочетании,
Решают сразу сто проблем-
Предел мечтаний.
А под воздействием любви
Кто ж остановится.
Её по мнению молвы
Зовут любовницей.
Не торопитесь осуждать
Её, отважную.
Она не хочет выбирать
И любит каждого.


Рецензии