Жизнь продолжается

Если б можно было покинуть нашу ... землю
Я бы бросила всё и отправилась в этот полёт
Если б можно было забрать с собой всех грешников
И поместить их в самолёт...

Если б можно было очистить планету от скверны
На ближайшие тысячи лет,
Но нет у меня самолёта и планеты такой нет...

На любую страницу фонда поддержки брошенных детей
Захожу и становится больно
И с каждый днем всё больней

В этом мире давно нет будущего и никто нас не спасет
Мы погрязли по горло в болоте
Жизнь не останавливается и после смерти. Идёт.
У других идёт.

Мы не знаем, как надо жить
Наши дети (все брошенные дети это наши с вами дети, ведь чужих детей не бывает) гниют в больницах
А мы продолжаем смотреть новости и богам молиться

От того, что мы закрываем глаза ничего не меняется
И некуда бежать. Некуда.
А жизнь продолжается.


Рецензии