Безверье

Зачем,кому,скажи мой друг
Свои мольбы вы изливали?
Тому,кого на не
бе нет?Кого придумали вы сами?

Ведь знает злобный иудей
И христианин и католик
Что в жизни мало сладких дней
У жизни только привкус соли

Ведь богу вера не нужна
Ведь нет его и быть не может
Вот в это твердо верю я
Меня сомнение негложет

Пусть я безверный атеист
Плевать на ваши рассужденья
Покуда слышен сердца стук
Я *** ложу на чьи-то мненья


Рецензии