Кто-то рычагом весь мир перевернул!

"Пойду куплю
две шоколадки:
Одну себе,
вторую-мне!
И настроение
в порядке,
И мир
прекраснее
вдвойне!"

Из "Одноклассников"



Кто-то Землю
рычагом нагнул,
С ног на голову
весь мир
перевернул!
Можно всё
увидеть в небе
синем: 
Там написано,
что есть на
Украине!


Рецензии