Мир из алмаза
Со временем меняется все,вот такая штука
Перевернуть,Мир из Алмаза
Ветер,туман,звезды из страза
Глубоко-глубоко в лабиринтах подсознанья
Я не скрывал все мысли и все свои желанья
В мире с алмаза в небе нет солнца
Руки сплетают цепи и кольца
P.S:Я понял-это знак,взмахнув крылом взлечу
В мир из алмазных стен без толку я кричу
Свидетельство о публикации №119071605634