Гендерные стереотипы
Женщине асексуалом быть проще.
Многие ценят всё, что непорочно.
Оды слагают той, что «не дала».
Горе мужчине! «Не дали» ему.
Секс с рок-(э)н(д)-роллом – как маркер успеха,
А хэппи-энд – и как хайп, и как веха.
Будет век голографических муз.
Мне же Борзыкина песни близки.
Думаю, что понимающих мало.
Трахала музыку – и укатала?
Трактор уедет от песен таких.
Чёрт с ним. Так больше останется сил.
Тени о теле пеклись – улетели.
Думают, не подхожу для постели.
Что мне с того? Никогда не просил!
Стереотипы пока ещё есть –
Только смеюсь я над пламенной речью.
Битве полов ни к чему длиться вечно.
Скоро их будет не два и не шесть.
Альфа-самец незаметно п(р)отух.
Требуются бета-ридеры смысла.
Если уже всё былое прокисло –
Я устраню и живую мечту.
Свидетельство о публикации №119071605595